EMPEZO EL TDI 2014 Y EL PORTAVIONES TRAJO UNA VICTORIA DESDE CAMPAÑA...!!
En el debut de Diaz como DT del portaviones, pudimos ver un equipo con otra mentalidad de juego, con goles de Oyola en el primer tiempo y de Zanni de contra en el segundo los tres puntos estan en casa...ahora quedamos libre para luego recivir a Ben Hur de rufino...

LAPA

domingo, 13 de octubre de 2013

DOMINGO DE BUEN FUTBOL EN EL MATADERO!!!
Recibimos la visita de los cebollas de la liga, unos cebollas que de entrada vinieron nerviosos, por parte de la dirigencia...en realidad del DELEGADO, que no entiende nada de folcklore del futbol, y  antes de comenzar el partido preeliminar de reserva ya estaba llorando con el arbitro por unas "CEBOLLAS" que estaban en el sector visitante.En reserva casi damos vuelta un resultado pero perdimos 4 a 3.En primera el equipo de Pooli siempre busco el resultado, hasta que en una mala salida del arquero cebollon, Oyola pone el uno a cero.Asi terminaron los primeros 45, en el complemento, un poco retrasado hasta la entrada de Conde que fue el autor del segundo gol del porta y le dio mas salida al ataque.Muy buen partido de Oyola, Zanni y Victor Emilio Delgado..La proxima en el vueltodromo vs NOB, Acotto y Mercuri llegaron a 5 amarillas, y se pierden ese partido...